山东省仲裁发展促进会主办

欢迎登录: kevin退出English 登录注册English
新闻动态
实时新闻
公告通知
视频中心
孟富强会长会见欧洲—中国国际仲裁协会主席徐纯屏一行
发布时间:2017/12/8 15:36:00 作者:山东省仲裁发展促进会

    12月6日下午,省法制办党组书记、主任、省仲裁发展促进会会长孟富强会见欧洲—中国国际仲裁协会主席徐纯屏一行,双方就山东省仲裁发展促进会与欧洲—中国国际仲裁协会深化合作交流进行座谈。

    孟富强在会见时谈到,英国等欧洲国家在国际民商事仲裁领域有着深厚的历史和底蕴,他们的发展经验对山东的仲裁工作有着重要的启示和借鉴意义,山东省仲裁发展促进会将加强与欧洲—中国国际仲裁协会的交流与合作,希望双方发挥各自优势,充分利用好共同组建的国际仲裁中心(山东)平台,加强在国际仲裁人才培养、学术交流等领域的深层次合作,推动山东仲裁与国际接轨,为山东企业走出去提供优质的仲裁法律服务。

欧洲—中国国际仲裁协会主席、英国大律师徐纯屏

    徐纯屏表示,山东省法制办今年赴英“国际争议解决高级研修班”培训团给我们留下了深刻的印象,山东的仲裁工作在山东省法制办的领导下呈现蓬勃的发展局面,山东省仲裁发展促进会积极作为,充分体现了自律管理组织的凝聚力和号召力,为全省仲裁机构营造了良好的发展环境。欧洲—中国国际仲裁协会期待与山东省仲裁发展促进会发挥资源优势互补,共同推进仲裁事业发展。

    省法制办副巡视员、省仲裁发展促进会秘书长孙成文,省仲裁发展促进会副会长张景欣、徐俊国、陆亚东,省法制办行政执法监督处处长、省仲裁发展促进会副秘书长孙丽等一同参加座谈。

 

责任编辑:田娟

分享到 分享到微信 分享到新浪微博 分享到QQ空间 分享到腾讯微博
山东省仲裁发展促进会版权所有 鲁ICP备16046573