山东省仲裁发展促进会主办

欢迎登录: kevin退出English 登录注册English
仲裁工作
山东省仲裁
促进会工作
济南仲裁办节前走访慰问困难群众
发布时间:2018/2/13 16:36:00 作者:济南仲裁办

    值此新春佳节来临之际,2月12日上午济南仲裁办党组书记、主任王伟带领全办副处级以上领导干部赴第一书记帮扶村西营镇夏家村走访慰问困难群众,为该村41户困难群众送去了米面油等生活慰问品。

  西营镇党委书记李延德向王伟主任等人介绍了西营镇及夏家村目前发展情况,感谢济南仲裁委一直以来对西营尤其是夏家村的帮扶,在派驻第一书记的不懈努力下,村容村貌发生了很大变化,夏家村也成为西营镇的美丽乡村代表。王伟主任表示,仲裁办将一如既往支持夏家村的发展,支持第一书记工作,多方合力提高村集体收入,祝愿夏家村早日脱贫致富。

  随后,王伟等人分别深入困难群众家中送温暖送祝福并详细了解村民的生活生产情况,鼓励大家克服困难,勇敢面对,相信在党和政府的关怀下,今后的好日子会越来越多,在新春佳节来临之际,也送上济南仲裁委最诚挚的祝福。

责任编辑:杜志成

分享到 分享到微信 分享到新浪微博 分享到QQ空间 分享到腾讯微博
山东省仲裁发展促进会版权所有 鲁ICP备16046573