山东省仲裁发展促进会主办

欢迎登录: kevin退出English 登录注册English
仲裁工作
山东省仲裁
促进会工作
青岛仲裁办开展调研走访慰问活动
发布时间:2018/2/11 19:13:00 作者:青岛仲裁办

    为推动与结对单位基层党组织建设和帮扶工作,让村庄和社区群众过上一个舒心、温暖的传统节日,2018年2月7日、8日两天,青岛仲裁办党组书记王恒东、党组成员、副主任、机关党支部书记田有赫分别带队到结对共建单位开展工作调研和走访慰问工作。

    2月8日下午,王恒东一行来到城市社区基层党建联络点——市北区台东街道威海路步行街社区,就结对共建和区域化党建进行工作调研。与街道办党工委领导一同听取了社区情况介绍和党建联络员工作汇报,代表仲裁办党组织将《共建任务清单》进一步明确和细化,就区域化党建、社区服务开展形式和内容等议题与社区党委进行协商。调研结束后,王恒东一行来到步行街社区低保户、生活困难党员等10户特殊群体家中进行走访,与他们聊家常,亲切交谈,并送上了春联和米、面、油等生活慰问品,通过活动传递党和政府的关怀和温暖。

    2月7日上午,田有赫一行来到“第一书记”结对帮扶村——青岛市莱西市马连庄镇下洼子村开展节前走访慰问。田有赫首先代表青岛仲裁办的领导向刚刚换届当选的村两委成员表示祝贺,并与镇、村(社区)负责人就做好帮扶脱贫,落实党建联系规划进行了座谈。随后田有赫一行来到村庄50户低保和特困户、困难党员家中,送去慰问金和米、面、油、牛奶等生活慰问品,代表青岛仲裁办党组和全体人员为他们送上了节日的祝福,希望他们树立信心,在新一届村两委带领下进一步改善提高生活状况,努力建设美丽村庄。

    青岛仲裁办的书法爱好者们还现场为村民书写了楹联和福字。

责任编辑:田娟

分享到 分享到微信 分享到新浪微博 分享到QQ空间 分享到腾讯微博
山东省仲裁发展促进会版权所有 鲁ICP备16046573